Ваша реклама;
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7862012-02-02 11:57:06
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Поделиться7892012-02-02 12:04:51
Сакраменто на три недели превратился в волшебное королевство, а наши дорогие участницы - в принцесс. Впереди у них много трудностей: это презентация, это викторина, это конкурсный пост. Вы можете следить за их достижениями, наша ролевая открыта, и уже голосовать за "Мисс зрительских симпатий"! Голоса гостей мы зачитываем с радостью. Не оставайтесь равнодушными, не проходите, поддержите девочек, они стараются, просто напишите в теме голосования имя конкурсантки!=) Конкурс продлится примерно до 14 февраля.
Поделиться7902012-02-02 12:07:37
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться7912012-02-02 12:12:01
Рады приветствовать Вас во Флориане! ^ ^
В Н И М А Н И Е! Р О З Ы С К!