Ваша реклама vol.2;
Сообщений 341 страница 360 из 365
Поделиться3442012-06-12 21:31:52
Гламур и розовые собачки
Глянцевые страницы журналов со сплетням
Папараци на каждом шагу
Никакой личной жизни
Вечные тайны
http://hollywodstars.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p38
Поделиться3462012-08-05 13:14:04
кликабельно*
Чувства невозможно описать, их можно только пережить.
Список ролей | Сюжет | АкцииНам нужны:
- Аларик
- Бонни
- Кол
- Элайджа
- Тайлер
- и многие другие..
Поделиться3472012-08-09 16:59:56
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Поделиться3482012-08-17 15:47:40
http://domzabveniya.ru/viewtopic.php?id … 19#p151995
*Приём женских персонажей не ведётся
|сюжет|акция|вакансии|вопросы|
Поделиться3502012-10-21 18:09:35
Мы ждем вас здесь здесь.
Анна, ты где? Тебя очень заждался Джереми. Очень! Он уже места не находит, ведь всем известно, что он просто по уши влюблен в тебя, как и ты в него. Так чего ты ждешь? Мы не кусаемся!
Викки, Викки. Ты по прежнему влюблена в Джереми и хочешь его заполучить. Но как, если на пути у тебя будет стоять Анна? Так чего ты ждешь? Давай, тебе нужно бороться за свое счастье!
Дженна! Ты вернулась к жизни, чему все вокруг рады! Елена вампир, а Джереми преследуют призраки. Ты еще не успела вернуться к жизни, как тебя ждут шокирования. Давай к нам, тебя все ждут!
Поделиться3542013-05-08 10:13:37
http://bennington.mybb.ru/viewtopic.php … 1#p1218314
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
— и как вас только земля носит? — бережно;
Поделиться3552013-05-19 19:35:06
http://mantikora.rolka.su/viewtopic.php … ;p=15#p961
Салют, уважаемый игрок! Ты наткнулся на школу "Индиго" - пансионат для одаренных детей. Сюжет основан на секретных экспериментах японских ученых в области генетики. В нашем заведении учатся одиннадцать подростков с генами животных, выращенных в пробирках, и молодые гении, которые так же являются жертвами проекта "Мантикора". Зачем Японии понадобились идеальные солдаты и что за сыворотку выводят ученые - придется выяснить любопытным подросткам нашей школы.
• Дата и время игры: 3-6 октября 2013 года • Рейтинг: NC-21 •
• АКЦИЯ "ИЩУ ТЕБЯ..." •
Поделиться3562013-06-27 20:03:12
Срочно ищем Адама, Мелиссу, Ника, Джейка, детей Блейквелла и персонажей книг.
Нельзя уйти от своей судьбы;
Другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.
http://thesecretcirclenews.2x2tv.tv/t25-topic#112