Ваша реклама vol.2;
Сообщений 201 страница 220 из 365
Поделиться2082012-02-12 00:28:39
Поделиться2092012-02-12 00:29:20
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться2112012-02-12 00:31:22
— Возмездие все же есть, — глухо сказал он. — Есть. За каждую каплю крови, за каждую слезу. Не теперь, так завтра. Не самому, так потомкам. Их суд или суд совести — возмездие есть. Оно не спит. И записывает в книгу судеб, и обрушивается на голову преступников или их детей опустошением, бедой, войной. И никому не убежать. И я уверен, и это дает мне силу жить. ©
Поделиться2122012-02-12 00:32:10
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2152012-02-12 02:08:08
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться2182012-02-12 03:19:19
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационно-эпизодическая:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:!!!СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ С ХОРОШИМ ВООБРАЖЕНИЕМ И НЕКОТОРЫМИ САДИСТСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ В КАЧЕСТВЕ НАСТАВНИКОВ!!!
Если вы хотите моментально влиться в игру, у нас есть НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ от игроков.
Наставники:
Персонал:
ДИРЕКТОР ИНТЕРНАТА НАЧАЛЬНИК ОХРАНЫ
ОХРАННИК ПСИХОЛОГРазгадаете ли вы тайны нашего мистического мирка? Выбор за Вами...
Поделиться2202012-02-12 03:45:56
В любой момент своей жизни вы можете оказаться в нашем городе. Никто не знает, как это происходит. Сегодня вы пьете чай, дремлете в самолете, прогуливайтесь вечером по набережной, а завтра открываете глаза - и перед вами Арктау, затерявшийся эко-рай. Город, в котором вы сможете начать новую счастливую жизнь.
А вы готовы поверить? Быть может, Арктау - всего лишь бесплатный сыр, а вы - вовсе не победители, вытянувшие счастливый билет, а объект исследований?
Удача или проклятье?
Тайны города открываются ищущим.
|Рейтинг: NC 21 | Жанр: Научная фантастика | a bit of Survival Horror |
http://thelostdream.mybb.ru/viewtopic.p … p=10#p3449